Putenfilet in "Sahnesoße"

 

Aus der Küche von Pummelweib

 

Für 2 Personen

 

 

Zutaten:

 

 

240g Putenfilet

 

1 Zwiebel

 

75 g Schinkenwürfel, light

 

2 Sch. gek. Schinken, z.B. von Nimms Leicht/Norma

 

1 Flasche Cremefine zum kochen

 

Gewürze: Pfeffer, Paprika, Brühegewürz

 

Zubereitung:

 

Das Putenfilet würzen und in dem Öl, in einer Pfanne anbraten.

 

Raus nehmen und warm stellen.

 

Die Schinkenwürfel und die Zwiebel, in etwas Öl anbraten.

 

Den Schinken in Streifen schneiden und dazu geben, umrühren.

 

Das Cremefine dazu geben

 

Das Fleisch auf einen Teller geben und die Soße darüber geben.

 

 

Tipp:

 

Dazu passen Kartoffeln, oder selbst gemachte Pommes und Salat.

 

 

Viel Spaß beim nachkochen.

 

 

Euer Pummelweib