Putenfilet in Currysoße

 Aus der Küche von Pummelweib

 

 

 

Für 2 Personen

 

 

Zutaten:

 

 

2 Putenfilets je 120g

 

1 TL Öl

 

1 Zwiebel

 

Weißes – Asal - Soßenpulver  für 250 ml

 

1 TL Currypulver

 

1 Knoblauchzehe

 

 

Zutaten:

 

Die Putenfilets in einer Pfanne, mit dem Öl anbraten.

 

Das Fleisch raus nehmen und warm stellen.

 

Die Asal-Sosse nach Packungsanleitung zubereiten, das Curry dazu rühren und beiseite stellen.

 

Die Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten, mit der Asal - Soße verrühren.

 

Über die Putenfilets geben

 

 

Tipp:

 

Dazu passen Kartoffeln, oder Pommes mit Salat.

 

 Viel Spaß beim nachkochen.

 

 

Euer Pummelweib