Putenbrust  Hawai mit Kartoffeln

 Aus der Küche von Pummelweib

 

 

Für 2 Personen



Zutaten:

- 2 Putenbruststücke, je 120g

- 2 Schmelzkäsescheiben, light


- 2 Scheiben Ananas

- Gewürze: Paprika, Pfeffer, Salz, u. s. w. 

- 2-3 Kartoffeln


Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und beiseite stellen ( Mikro oder Herd ).

Die Putenbrust würzen, in einer Pfanne, mit ganz wenig Öl braten ( am besten einen Öl - Sprüher verwenden ).

Das Fleisch auf einen Teller geben, mit der Ananas belegen und mit dem Käse abdecken.

Nun für kurze Zeit in den Ofen, oder die Mikro geben ( zum schmelzen )

Tipp:

Das Öl habe ich nicht berechnet, da ich nur einen Hauch, in die Pfanne sprühe.

Dazu kann man leckeren Salat reichen, oder eine Scheibe Schinken dazwischen geben.

Wem die eine Portion zu viel ist, kann sie natürlich teilen.

Auch für Ungeübte, ganz einfach nachzukochen.


Viel Spaß beim nachkochen.


Euer Pummelweib