Pummelweibs - Spinatauflauf

Aus der Küche von Pummelweib

 

Für 2 Personen

 

 

Zutaten:

 

400g Spinat, gefroren


1/2 Zwiebel


1 TL Öl


Gewürze: Salz, Paprika, Pfeffer, Brühegewürz


1 Knoblauchzehe


1 TL H -F-Margarine


100g Joghurt 0,1%


40g Parmesan


Ein paar Spritzer Öl

 

Zubereitung:

 

Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken.

 

Dann den Spinat würzen.

 

Die Margarine auflösen und mit dem Spinat vermischen.

 

Eine Auflaufform mit ganz wenig Öl aussprühen.

 

Den Joghurt mit dem Knoblauch und dem Spinat vermischen und in die Auflaufform geben.

 

Den Parmesan darüber geben.

 

Alles in den vor geheizten Backofen, bei 200 °C ca. 20 Min überbacken.

 

 

Tipp:

 

Dazu passen am besten Kartoffeln, Püree und Fisch, oder Fleisch

 

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Euer Pummelweib