Pummelweibs Puten-Curry-Gulasch

 Aus der Küche von Pummelweib

 

 

 

 Für 2 Personen

 

 

Zutaten:

 

2 Putenfilets je 120g

 

1 TL Öl

 

1 Zwiebel

 

1 Dose Champions, oder frisch

 

Weiße-Asal - Soßenpulver  für 250 ml

 

1 TL Currypulver

 

1 Knoblauchzehe

 

100 ml süßer Wein

 

1 EL Joghurt 0,1 %

 

 

Zutaten:

 

Die Putenfilets  würfeln, würzen  und in einer Pfanne, mit dem Öl anbraten.

 

Die Champions in Scheiben schneiden und dazu geben, unterrühren.

 

Die Asal-Sosse nach Packungsanleitung zubereiten, das Curry dazu rühren und beiseite stellen.

 

Die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und kurz andünsten, mit der Asal - Soße verrühren.

 

Den Wein dazu geben und köcheln lassen.

 

Den Joghurt mit dazu mengen.

 

 

 

 

Tipp:

 

Dazu passen Kartoffeln, oder Pommes mit Salat.

 

Viel Spaß beim nachkochen.

 

 

Euer Pummelweib