Pummelweibs-Krokant-Schokoladen-Äpfel

 

Aus der Küche von Pummelweib

 

  

Aus der Mikro

 

Für 6 große Äpfel

 

Zutaten:

 

- 6 große Delicius - Äpfel

 

- 100 g dunkle Kuvertüre

 

- Krokant

 

 

Zubereitung:

 

- Die Äpfel waschen und trocken tupfen.

 

- Den Ansatz und den Stiel entfernen.

 

- Einen Teller mit Krokant ausstreuen.

 

- Die Kuvertüre, in eine mikrofeste Form geben.

 

- Die Kuvertüre, bei höchster Leistung verflüssigen.

 

- Die Masse noch einmal umrühren.

 

- Dann mit einem Pinsel, die Kuvertüre, auf den Apfel verstreichen.

 

- Auf den Teller mit dem Krokant setzen.

 

- Mit etwas Krokant bestreuen.

 

 

Tipp:

 

- Die Krokant - Schokoladen Äpfel gehen ganz einfach.

 

- Man muss in der Mikro aufpassen, das die Schokolade nicht verbrennt, öfter umrühren.

 

- Am besten man bleibt dabei.

 

- Natürlich kann man die Äpfel, auch in die Kuvertüre tauchen.

 

- Ich habe die Äpfel nur bepinselt, damit man nicht noch mehr kcal zu sich nimmt.

 

- Natürlich kann man die Kuvertüre, auch auf einem Topf, auf dem Herd auflösen.

 

 

Viel Freude beim nachmachen...

 

 Wünscht euer Pummelweib :-)