Pummelweibs - Kokos - Makronen

 

  Aus der Küche von Pummelweib

 

 50 Stück

 

 

Zutaten:

 

 

- 4 Eiweiß

 

- 200g Zucker

 

- 200g Kokosraspeln

 

- 1/2 Fl. Vanillearoma

 

- 50 kleine, runde Oblaten

 

 

Zubereitung:

 

- Die Eiweiß, mit dem Aroma und dem einrieselnden Zucker, steif schlagen.

 

- Dann die Kokosraspeln unterheben.

 

- Mit zwei Löffeln, Häufchen abstechen und auf jeweils eine Oblate geben.

 

- Alles bei 175 °C ca. 10 Min backen.

 

 

Tipp:

 

- Diese Makronen sind ganz einfach herzustellen, also auch für Ungeübte, kein Problem.

 

- Die Makronen schmecken eisgekühlt,. auch im Sommer.

 

 Viel Freude beim nachbacken.

 

 

Euer Pummelweib