Pummelweibs - Geflügelspieße

 

 Aus der Küche von Pummelweib

 

Für 2 Personen

 

 

Zutaten:

 

 

240g Putenflilet

 

1 Zwiebel

 

Paprika, grün, gelb, rot

 

Gewürze: Pfeffer, Paprika, Schaschlikgewürz

 

1 TL Öl

 

2 Spieße

 

Zubereitung:

 

Das Putenflilet in Stücke schneiden

 

Das Fleisch, abwechselnd mit der Zwiebel und dem Paprika, auf die Spieße stecken.

 

Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und die Spieße damit bestreichen.

 

Die Spiesse in den Backofen geben und bei 200°C ca. 20 Min backen.

 

 

Tipp:

 

Dazu passen Folienkartoffeln oder Pommes und Salat.

 

 Viel Spaß beim nachkochen.

 

 

Euer Pummelweib