Pummelweibs-Champion-Putengeschnetzeltes

 

Aus der Küche, von Pummelweib

 

Für 2 Personen

 

 

Zutaten:

 

240g Putenfilet

 

1 Zwiebel

 

75 g Schinkenwürfel, light

 

1 Dose Champions, oder frisch

 

1 Knoblauchzehe

 

100 ml Weißwein, süss

 

Gewürze: Paprika, Pfeffer, Brühegewürz

 

1 TL Öl

 

Rahmsoße von Asal für 250g

 

1 EL Joghurt 0,1%

 

Zubereitung:

 

Das Putenfilet in Streifen schneiden und in dem Öl anbraten.

 

Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben.

 

Die Schinkenwürfel mit anbraten.

 

Die Pilze zufügen und alles würzen.

 

250 ml Wasser dazu geben und die Asal - Soße einrühren.

 

Den Wein dazu geben und mit köcheln lassen.

 

Den Joghurt unterrühren.

 

 

Tipp:

 

Dazu schmecken am besten Nudeln, oder Kartoffeln und ein Salat.

 

 Viel Spaß beim nachkochen.

 

 

Euer Pummelweib