Pummelweibs Bauernpfanne

Aus der Küche von Pummelweib

 

 


Für 2 Personen

 


Zutaten:

- Gekochte Kartoffeln für 2 Personen

- 1 mittlere Zwiebel

- 2 Knoblauchzehen

- 75g Schinkenwürfel, light

- 1 gr. Dose grüne Bohnen

- 1 kl. Dose Champions

- 1 rote Paprika

- 1 Tomate

- 1 TL Öl

- 2 Scheiben Schmelzkäse, light

- Gewürze: Paprika, Pfeffer, Salz, Brühegewürz, etwas Schaschlikgewürz

Zubereitung:

- Das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen

- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

- Mit dem Knoblauch in der Pfanne anbraten.

- Die Schinkenwürfel dazu geben.

- Die Paprika waschen, vom Inneren befreien und in kleine Stücke schneiden.

- In die Pfanne geben und umrühren.

- Die Tomate waschen und gestückelt dazu geben.

- Die Champions halbieren, oder in grössere Streifen schneiden und dazu geben und umrühren.

- Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, mit anbraten.

- Die Bohnen dazu geben.

- Alles etwas kräftiger würzen.

- Die Schmelzkäsescheiben in Stücke reißen und über die Masse geben, alles verrühren.

- Wenn alles verlaufen ist, ist es fertig.

Tipp:

Natürlich kann man, von dem Gemüse, auch was weg lassen, oder austauschen.

Das Rezept ist ganz einfach und auch für Ungeübte prima nachzukochen.


Viel Spaß beim nachkochen Euer Pummelweib