Pummelweibs selbst gemachtes Marshmellows Fondant

 

 

 

Aus der Kueche von Pummelweib

 

 

 

Zutaten:

 

 

- 1 kg Puderzucker

 

- 500 g Marshmellows

 

- 3 EL kaltes Wasser

 

 

Zubereitung:

 

 

- Das Puderzucker zuerst sieben.

 

- Die Marshmellows in eine mikrofeste Form geben.

 

- Die Marshmellows darin auflösen.

 

- Bei voller Wattleistung für ca. 3 Minuten verflüssigen.

 

- Den Puderzucker in eine Küchenmaschine geben.

 

- Die Marshmellows darüber geben.

 

- Alles auf kleinster Stufe verkneten lassen.

 

- Dann auf höchster Stufe schlagen, bis es eine feste weißliche Masse wird.

 

- Die Masse heraus nehmen.

 

- Entweder sofort verarbeiten, oder in einen luftdichten Behälter füllen.

 

 

 

Tipp:

 

 

- Mit der Küchenmaschine geht der Marshmellows Fondant ganz einfach.

 

- Achtung, immer nach 30 Sekunden, die Marshmellows umrühren.

 

- Je nach Leistung der Mikro, können die Marshmellows auch eher verflüssigt sein.

 

- Auch wenn die Marshmellows aussehen, als wären sie noch fest, können sie schön flüssig sein.

 

- Natürlich kann man alles auch mit einem elektrischen Handrührgerät bearbeiten.

 

- Man kann auch alles in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel, von außen nach innen bearbeiten, dauert aber ziemlich lange.

 

- In meinen Rezepten findet ihr auch ein Rezept für Marshmellows zum selbst machen, denn auf Dauer, wird es teuer.

 

- Aber natürlich kann man die Marshmellows auch kaufen.

 

- Der Marshmellows Fondant muss bei der Bearbeitung gut geknetet werden, das er weich wird und gut verarbeitet werden kann.

 

- Man sollte den Marshmellows Fondant nicht einfach so liegen lassen. sonst wird er hart und trocknet aus.

 

- Mit Marshmellows Fondant kann man prima Kuchen, oder Torten überziehen.

 

- Der Marshmellows Fondant, ist einfach in der Bearbeitung.

 

- Man nennt Marshmellows Fondant auch MMF

 

 

 

Viel Freude beim ausprobieren....

 

 

 

Wünscht euer Pummelweib