Pummelweibs Sauerkrautsuppe

 

 Aus der Küche von  Pummelweib

 

 

 

 Ein ganzer Suppentopf 

 

 

Zutaten:

 

 

- 1 -2 Dosen, oder Packungen Sauerkraut

 

- Mehrere Pfefferbeisser, Leicht

 

- Brühegewürz, nach Bedarf

 

- 1 Zwiebel

 

- Maggi

 

- Wasser

 

- 1 EL Öl

 

- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika

 

- Kartoffeln, nach Bedarf

 

- 2 TL H-F-Margarine

 

 

 

Zubereitung:

 

 

- Einen Topf auf den Herd stellen.

 

- Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel, oder Stücke schneiden.

 

- Die Zwiebel schälen und würfeln, dazu geben.

 

- Die Würstchen in kleine Stücke, oder Scheiben schneiden und dazu geben.

 

- Das Sauerkraut dazu geben.

 

- Alles mit Wasser auffüllen und den Herd anstellen.

 

- Das Öl dazu geben.

 

- Das Brühegewürz rein schütten.

 

- Alles kochen lassen, bis es gar ist.

 

- Dann die Suppe würzen und Maggi dazu geben.

 

- Kurz vor dem Verzehr die Margarine dazu geben und umrühren.

 

 

Tipp:

 

 

- Diese Suppe ist ganz einfach herzustellen, auch für Ungeübte geeignet.

 

- Anstatt vom den Pfefferbeissern, kann man auch Tatar nehmen.

 

 

Guten Appetit...

 

 

Euer Pummelweib