Pfefferminztaler

 

 Aus der Küche von Pummelweib

 

 

Zutaten:

 

78 Stück 

 

 

- 500g P. -Zucker

 

- 1 Eiweiß

 

- 2 Tl Zitronensaft

 

- 1/2 TL Pfefferminzöl

 

- 1 Pr. Salz

 

 

Zum Verzieren:

 

- 30g Kuvertüre

 

 

Anleitung:

 

- Den P.-Zucker sieben ( etwas von dem P. -Zucker aufheben ). .

 

- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben.

 

- Die Masse, mit dem Knethaken verkneten.

 

- Wenn sie fest ist, auf ein, mit etwas P. -Zucker bestäubtes Blech, ca. 1cm dick ausrollen.

 

- Dann zum trocknen auf einen Untersatz legen und mit der Kuvertüre, streifenförmig verzieren.

 

 

Tipp:

 

- Dieses Rezept, ist ganz einfach nachzuarbeiten, also auch für Ungeübte kein Problem.

 

- Man muss lediglich aufpassen, das die Masse  reicht.

 

- Das Pfefferminzöl kauft man am besten in der Apotheke, ohne Zusatzstoffe.

 

 

Viel Freude beim ausprobieren.

 

 

Euer Pummelweib