Paprika-Tomaten-Thunfisch-Soße

Aus der Küche von  Pummelweib



 

Zutaten:



1/2 Pck. Passierte Tomaten



1 handvoll Paprikastreifen (tiefgefroren)



1/3 Dose Thunfisch ( im eigenen Saft ),



Gewürze: Pfeffer, Paprika, etwas Brühe-Pulver, 1 Tl Öl


 Zubereitung:



Paprikastreifen im Ganzen, aufgetaut ( oder püriert ), mit 1/2 Pck. passierte Tomaten, dem Thunfisch,

 

1 Tl Öl, Brühe-Pulver und den Gewürzen vermengen, erhitzen und schon ist es fertig!


 Tipp:



Man kann hier natürlich noch je nach Geschmack, Zwiebeln, Knoblauch, o.ä. hinzufügen!

Wer es schärfer mag, gibt noch einige Peperoni mit dazu!


Viel Spaß beim ausprobieren.

 

 

Euer Pummelweib