Grüne Bohnensuppe

 

 Aus der Küche von  Pummelweib

 

 

 

Ein Topf Voll

 

 

Zutaten:

 

 

- 1-2 Dosen grüne Bohnen

 

- Pfefferbeisser-Würstchen Leicht

 

- Brühegewürz, nach Bedarf

 

- 1 Zwiebel

 

- Maggi

 

- Wasser

 

- 1 EL Öl

 

- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika

 

- Kartoffeln, nach Bedarf

 

 

 

Zubereitung:

 

 

- Einen Topf auf den Herd stellen.

 

- Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel, oder Stücke schneiden.

 

- Die Zwiebel schälen und würfeln, dazu geben.

 

- Die Pfefferbeisser  dazu geben.

 

- Die Grünen Bohnen dazu geben.

 

- Alles mit Wasser auffüllen und den Herd anstellen.

 

- Das Öl dazu geben.

 

- Das Brühegewürz rein schütten.

 

- Alles kochen lassen, bis es gar ist.

 

- Dann die Suppe würzen und Maggi dazu geben.

 

 

Tipp:

 

 

- Diese Suppe ist ganz einfach herzustellen, auch für Ungeübte geeignet.

 

- Anstatt von den Pfefferbeisser, kann man auch Tatar nehmen.

 

 Guten Appetit...

 

 

Euer Pummelweib