Bolognese Putenschnitzel

Aus der Küche von Pummelweib

 

 

 


Für 2 Personen



Zutaten:

 

2 Putenschnitzel je 120g

 

Bolognese – Asal - Pulver, für 250 ml

 

1 Knoblauchzehe

 

Ein paar Sprüher Öl

 

Gewürze: Paprika, Pfeffer, Salz, Brühegewürz

 

50g ger. Käse, 16% Fett

 

 

Zubereitung:

 

Das Öl in der Pfanne erhitzen.

 

Die Putenschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

 

Beiseite stellen und wärmen.

 

Die Bolognese - Soße nach Packungsanleitung zubereiten.

 

Den Knoblauch einrühren.

 

Über die Putenschnitzel geben

 

Mit dem Käse bestreuen.

 

Im Ofen bei 200°C oder in der Mikro überbacken.

 

 

Tipp:

 

Dazu passt Kopfsalat und Kartoffeln, oder selbst gemachte Pommes.

 

 

 

Viel Spaß beim nachkochen.

 

 

Euer Pummelweib